• USD/UAH 27.924.02.2017 00:30EUR/UAH 29.4424.02.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Наши в Египте. Часть первая

2256 nashiEgypt 2

Египет – далекая страна, которая разместилась в Северной Африке. Страна, с отличными от Украины традициями и культурой. Страна, с другим менталитетом, особенностями, кухней, приметами и привычками. Однако, так кажется, лишь при беглом сравнении, а вот если действительно углубиться в изучение Египта, а еще лучше — если пожить там даже небольшое время, то понимаешь, что Украину и Египет связывает много чего. Найдем отличия и схожести вместе?

We love Egypt

Join UP! работает с направлением Египет уже три года, и за это время мы с удовольствием и вдохновением погружались в изучение каждого региона, влюблялись в эту солнечную страну, сравнивая наши культуры, наслаждаясь всеми различиями и схожестями. Видим, что и вы любите Египет и при любой возможности отправляетесь туда отдохнуть, набраться сил и расслабиться.

Египет наш

  • Египет – самое массовое круглогодичное направление.
  • 70% от общего объема в Египте составляют туристы из Украины.
  • Доля Join UP! составляет 47% от общего туропотока из Украины в Египет.
  • Доля Египта в портфеле компании Join UP! – 33 %.
  • Египет безусловный лидер в рейтинге стран в зимнем сезоне.
  • Египет стал лидером раннего бронирования по итогам двух этапов гонки Join UP! Olympics: в 2 раза больше заявок, чем за аналогичный период в прошлом году.
  • За 11 месяцев 2016 года туроператор Join UP! отправил на отдых около 450 000 туристов, из них более 150 000 туристов по направлению Египет.
  • За ноябрь 2016 года количество отправленных туристов выросло в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году.

Ну, разве это не показатели безоговорочной любви украинцев к Египту?

Египет с Join UP! – все, что пожелаете!

Мы рады, что можем открывать заново для многочисленных туристов эту страну и создавать все условия, чтобы каждое путешествие в Египет было красочным, насыщенным и незабываемым. Поэтому мы приготовили для вас все, что нужно для отличного отдыха:

  1. Самый широкий выбор отелей. Гарантированные и эксклюзивные отели с номерами на моментальном подтверждении на различных курортах Египта – под любой бюджет и потребности. Просто озвучьте все пожелания вашему агенту!
  2. Мы предлагаем туры на самые разные курорты страны: Шарм-эль-Шейх, Хургада, Марса Алам, Макади Бей, Сахл Хашиш, Эль Гуна, Сома Бей и другие. С нами вы сможете открывать новые места Египта
  3. Насыщенная программа экскурсионных туров. Пирамиды, прогулки по Нилу, всемирно известные чудеса архитектуры и самые узнаваемы достопримечательности – да, это все ждет вас, а еще – незаурядные экскурсии и прогулки по местам, о которых вы раньше не знали, полное погружение в культуру и традиции страны, местные развлечения и масса новых открытий гарантированы
  4. Мы всегда стараемся сделать ваш отдых не только приятным, но и выгодным. Поэтому, мы постоянно создаем новые акции и предложения.

Египет (9) Египет (7) Египет (6)

Следите за новостями, и уже сейчас наслаждайтесь такими выгодными предложениями и подарками, как:
Egipet-MoreMore-zastavka-304x210 Египет — двойная порция
В этом предложении вы найдете ряд экскурсий, при покупке которых вы получаете бонус: ужин в ресторане, другую экскурсию
soho SOHO Square
Join UP! дарит вам эксклюзивную скидку в 25% на еду и напитки во всех заведениях SOHO Square, а также на посещение катка и боулинга
reDISCOver reDISCOver
Join UP! дарит возможность бесплатно посетить лучшие ночные клубы Шарм-эль-Шейха! Вас ждут танцполы Taj Mahal, Dolce Vita, Hard Rock Nabq, Little Buddha и Caligula!
#
kids go free KIDS GO FREE
При бронировании тура в Египет вы сможете бесплатно добавить одну из предложенных экскурсий для своего ребенка.
Spasibo Скажи Египту SPAсибо!
Все туристы Join UP! смогут посетить один из лучших SPA-центров курорта — GOLDEN SPA и воспользоваться одной из самых интересных SPA — программ центра со скидкой.

Надеемся, что с Join UP! вам с каждым днем гораздо комфортнее открывать Египет заново. Мы сделаем все, чтобы вы чувствовали себя в Египте уютно и даже по-домашнему.

Наши в Египте

Сегодня мы лишь начнем рассказывать об украинцах в Египте и о том, что связывает эти две разные, но чем-то похожие страны. Мы готовим несколько новостей, в которых расскажем о том, как это – жить в Египте, что у нас общего, что совершенно отличается, по каким продуктам украинцы скучают в Египте и что есть в этой стране, а также —  чего нет у нас и других интересных наблюдениях.

e.artuch-new

Екатерина Артюх

руководитель направления Египет

Египет и Украину, на самом деле, объединяют очень многие вещи. Даже если учесть тот факт, что мы исповедуем абсолютно разные религии, говоря о большинстве населения, ценности у нас – схожи.

«В первую очередь – это, безусловно, семья. Меня всегда удивляло и до сих пор покоряет то, с каким трепетом египтяне берегут семейный очаг, как чтут родителей, как оберегают детей. Я могу смело сказать, что египтяне – это тот народ, который останется без рубашки, но при этом поможет своему другу либо родственнику. Путешествуя в Египет довольно часто, я обрела большое количество знакомств, и среди них, конечно, наши сограждане. Если же ранее меня могли удивить просьбы привезти гречку, колбасу, сало, черный хлеб, то сейчас – большую часть багажа у меня занимают именно такие продукты. Ну и, наверное, не стоит напоминать о любви египетских мужчин к украинским девушкам 😉 Стоит отметить, что в Хургаде даже есть район, где проживают в своем большинстве только вот такие интернациональные семьи.


Надеемся, что с Join UP! вам с каждым днем гораздо комфортнее открывать Египет заново. Мы сделаем все, чтобы вы чувствовали себя в Египте уютно и даже по-домашнему. Совсем скоро мы презентуем программу Premium Egypt, которая включает дополнительные преимущества для агентов и туристов при бронировании VIP отелей из списка

egypt (1) egypt (2) egypt (3)

А вот и интересные наблюдения от наших коллег, которые живут в Египте. Их развернутые интервью читайте уже на днях на нашем сайте.

Итак:

  1. Египтяне славятся незыблемыми семейными ценностями, уважением к старшим и просто заоблачным радушием и гостеприимством
  2. Если понимать арабский язык, вы найдете в нем очень много пословиц, поговорок, фразеологизмов и идиом, аналоги которых всем нам известны. Например, «семеро одного не ждут», «сапожник без сапог» и т.д.
  3. Украинский язык местные жители, задействованные в сфере обслуживания наших гостей, начинают познавать и, например, слово «дякую» уже мало кого удивляет в наших базовых отелях. Часто можно услышать от египтян украинские слова на прогулке по городу, в ресторане, от сотрудников отелей
  4. С полной уверенностью можно выделить несколько основных и объединяющих качеств украинцев и египтян – это трудолюбие, искренность, гостеприимство, трепетное отношение к семье, любовь к пению и танцам
  5. Ритм местной жизни заставляет задуматься о тщетности нашей суеты. А количество друзей, которое давно уже несопоставимо с родной страной, дает дополнительную уверенность – дом там, где тебя ждут и любят.
  6. Культ семьи и уважительное отношение к жене, к маме, к сестре, да и просто к женщине. Пребывая в этой стране, вы, наверное, замечали, что египтяне берут на отдых всех – всю свою большую семью, включая ближайших и дальних родственников! А потом только наблюдаешь, как они трогательно ухаживают за своими бабушками и дедушками.
  7. Не все привычные для нас продукты можно купить в Египте. Например, свекла – корнеплод сезонный и заготовок впрок (как у нас), они не делают. А капустная голова на местном рынке таких гигантских размеров, что пару ведер борща с нее получилось бы. Да и сметану, не приложив усилий, быстро не найдешь.

Это только небольшие выдержки, на «аперитив», так что не пропустите следующие выпуски, в которых вас ждет еще масса открытий от украинцев в  Египте!

Регистрация

Войти как гостевой агент