• EUR/UAH 29.5924.04.2017 00:30USD/UAH 27.7324.04.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Маврикий манит! Старт нового направления Join UP!

2503 маврикий новость (5)

Аврелий Августин в одном из своих философских трактатов написал: «Мир — это книга. И кто не путешествовал по нему — прочитал в ней только одну страницу». Он жил в 4-м веке, но его слова очень актуальны и по сей день! Путешествия — это как ключи, которые открывают нам самые разнообразные двери в этом мире. Путешествия обогащают, учат новому, развивают, вдохновляют, дарят идеи, новых друзей, помогают реализовывать даже самые невероятные цели! Именно поэтому мы в Join UP! так любим путешествовать, и так любим, когда путешествуете вы! Именно поэтому мы неутомимо работаем над тем, чтобы вы могли постоянно открывать для себя новые страны! И сегодня у нас для вас снова большой сюрприз! Теперь в портфеле наших направлений есть Маврикий!

Да! И эта сказка вместе с нами станет былью! Маврикий — звезда Индийского океана, изумрудный остров с великолепными пляжами и всем необходимым для самого потрясающего отдыха! Свадебные туры, рыбалка и дайвинг, сафари, отличные курорты, невероятные пляжи, огромный выбор самых разных экскурсий, лучшие отели, надежная и проверенная принимающая сторона, удобные перелеты с авиапартнером компанией Turkish Airlines – мы сделали все, чтобы ваш отдых в этой стране был незабываемым и самым приятным!

Мы летаем на Маврикий через Стамбул три раза в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Поэтому скорее выбирайте дату вылета и начинайте исследовать и наслаждаться этой невероятной страной!

маврикий новость (1) маврикий новость (2) маврикий новость (3)

Для самого комфортного отдыха мы рекомендуем такие отели:

Lux*Belle Mare 5* — это гармоничное сочетание современного и элегантного комфорта, изумительной природы океанского побережья и самобытных традиций острова Маврикий, которые подчеркивает колониальный стиль архитектуры отеля. Здесь есть питание «все включено», есть своя пивоварня. Хороший вход в воду, что идеально подойдет для отдыха с детьми, есть коралловые рифы. Отличные мини-клуб и SPA-центр.

Lux*Le Morne 5*  – отель расположен на юго-западе Маврикия на полуострове Ле Морн, в 40 минутах езды от Порт-Луи. Это типично маврикийский отель с колониальными виллами и прекрасным тропическим садом. Идеальный выбор для романтического отдыха — в номерах только DBL кровати. Здесь хороший заход в море и самая приятная атмосфера!

Lux*Grand Gaube 4*+  — отель сочетает в себе атмосферу японского течения Zen с удивительной древнекитайской философией фэн-шуй. В оформлении номеров преобладает один из пяти главных элементов древнекитайской философии – металл, вода, дерево, земля или огонь. В отделке элегантных интерьеров использовано сочетание камня, бамбука, дерева, оригинальных украшений и стильных элементов декора, выполненных в нежно-охристых и медовых тонах. В каждом номере есть терраса или балкон, откуда открывается чудесная панорама Индийского океана.

Tamassa 4*  — отлично подойдет для романтичного отдыха среди живописных пейзажей острова, чарующих ароматов и завораживающих звуков птиц. Отель предлагает яркие номера, профессиональное и внимательное обслуживание, теплую дружелюбную атмосферу, множество развлечений. Есть питание «Все включено».

Merville Beach 3* — самый простой отель сети, но все фирменные услуги сети здесь присутствуют. Отель расположен на северном побережье острова Маврикий, в непосредственной близости от популярной курортной зоны Grand Bay.

маврикий новость (4) маврикий новость (5) маврикий новость (6)

Oberoi Mauritius 5*delотель расположен на северо-западном побережье острова Маврикий, входящего в архипелаг Маскаренские острова, в Черепаховой бухте, рядом с местечком Гранд-Бей (Grand Baie), в 15 км (15 минут) от центра столицы города Порт-Луи. Здесь вас ждет безупречный, идеальный, полный релакс . Также это идеальное место для любителей снорклинга. Размещение — только виллы.

Riu Creole 4* — отель расположен на первой береговой линии, у пляжа Ле-Морн в юго-западной части острова, у подножия исторической горы Морн-Брабан. Есть анимация. Питание шведский стол. Отличный сигнал Wi-Fi во всех номерах. Есть дискотека на территории отеля, мини клуб. Идеальный выбор для семейного отдыха.

И, конечно же, на острове Маврикий вас ждут незабываемые приключения – ведь мы приготовили для вас большую и очень увлекательную экскурсионную программу!

Рекомендуем такие экскурсии:

Шамарель — марсианский пейзаж! Деревня Шамарель на юго-западе Маврикия является родиной двух естественных чудес — великолепных водопадов и цветных земель. Разноцветная земля действительно уникальна — созданная вулканическими породами, охладившимися при различных температурах, она окрашена во все цвета радуги!

Озеро Гранд Басин – кусочек Индии на Маврикии. Это удивительное озеро, образованное в кратере вулкана. Индуисты считают его воды такими же священными, как и воды Ганга. Возле озера стоят статуи Шивы, Кришны и Радхи, а также несколько индуистских храмов.

Заповедник Касела – это заповедник и парк развлечений на Маврикии, занимающий площадь в 14 гектаров, открыл свои двери в 1979 году и сегодня стал домом для 1500 птиц, львов, зебр, гигантских черепах, обезьян и других животных. Здесь можно заказать настоящее сафари, прогуляться со львами (есть редкие белые львы), олени, жирафы, страусы, тигры. Можно прокатиться на зиплайне-канатной дороге над парком.

маврикий новость (7) маврикий новость (8) маврикий новость (9)

Ботанический сад Памплемус – является самым старым из подобных садов в Южном полушарии — он был заложен ещё в 1770 году французским ботаником Пьером Пуавром. Он мечтал собрать в одном месте растения, из которых получают пряности. С тех пор сад разросся, и его площадь составляет около 37 гектаров. Здесь можно увидеть мускатный орех, гвоздичное дерево, корицу, гибискус, магнолию, сахарный тростник, эбеновые деревья, а также в саду растут 85 видов пальм из стран Центральной Америки, Азии, Африки и островов Индийского океана. Многие деревья посажены лично лидерами ряда стран: Индирой Ганди, Франсуа Миттераном, Робертом Мугабе. Одной из главных достопримечательностей сада является пруд с гигантскими водяными лилиями под названием «Амазонская Виктория», способными выдерживать на своих мощных листьях вес около 50 кг.(на них фотографируют детей). На территории сада есть старинный сахарный завод и поместье Шато-де-мон-плезир

Ле Морн – райская деревушка на юго-западе Маврикия, у подножия 500-метровой горы Брабант. Здесь находится одноименный кайтспот мирового значения. Ле Морн – уединенное место на юго-западе Маврикия, там, где возвышается недействующий вулкан — скала Морн-Брабан. Прямо под горой, символизирующей борьбу за свободу, любители гладкой воды катаются в огромной, мелкой безопасной лагуне с ветром в берег, а риф, расположенный примерно в 600 метрах от берега, занят вейврайдерами.

Путешествуйте с удовольствием вместе с Join UP!

Регистрация

Войти как гостевой агент