• EUR/UAH 29.4922.02.2017 00:30USD/UAH 28.0422.02.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине
  • office@joinup.ua
  • +38 (044) 303-99-99
  • +38 (044) 332-83-83

Агентам

Карпаты манят. Отдыхай больше — плати меньше!

3643 Украина Карпаты (2)

«Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины»
Предсказание из китайского гадания

Горы — это непревзойденное творение природы. Именно во время путешествия в горы, как никогда чувствуешь прилив сил, энергии, бодрость и чистую радость. Горы вдохновляют, наполняют, дарят чувство защищенности и  полного комфорта. Вспомните эти невероятные пейзажи — могущественные горы, покрытые зеленым ковром из тысяч деревьев и белоснежная шапка вершины – это же просто незабываемое зрелище! После отдыха в горах никто не возвращается прежним. Все становятся чуточку лучше, здоровее и счастливее.

Поэтому, наш рецепт хорошего настроения на все времена – это путешествие в горы. И, конечно же, мы хотим, чтобы вы чаще навещали наши родные Карпаты. Эти магические места зарядят вас позитивом, раскроют секреты наших традиций и очаруют колоритом.

  Карпаты манят (3)

А чтобы ваш отдых в Карпатах был не только красивым и насыщенным, но еще и выгодным, мы, совместно с гостиным двором «Красна Поляна» приготовили для вас отличный сюрприз – акцию «Отдыхай больше – плати меньше!»

Это эксклюзивное предложение для туристов Join UP!, которое точно вам понравится.

Чем больше дней отдыхаешь, тем дешевле стоимость проживания. Итак, при размещении в 2-х комнатном тематическом  номере — 2 взрослых+2 детей стоимость составит:

  • 1 ночь – 3016 грн. за одну ночь
  • 2-3 ночи –2512 грн. за одну ночь
  • 4-5 ночей – 2152грн. за одну ночь
  • 6-10 ночей – 2009грн. за одну ночь

В стоимость включено: 

  • проживание, питание ВВ, анимация для детей и взрослых, детский клуб с 08:00 до 23:00

За дополнительную плату вы можете заказать: 

  • ужин – 200 грн. за человека, детское 3-х развое питание – 200 грн. в сутки

Забронировать тур!


Акция распространяется на заезды с 02.12.2016 по 19.03.17, кроме новогодних и рождественских праздников. Однако, количество мест в «Красной поляне» ограничено, а популярность этого места постоянно растет. Поэтому торопитесь бронировать уже сегодня, чтобы отправится в самое прекрасное зимнее путешествие.

o.butko (new)

Олеся Бутко

руководитель направления Украина

Гостиный двор «Красна Поляна» — это идеальное место для спокойного семейного отдыха в Карпатах.

«Уютно разместившись в поселке Поляниця всего в 4-х км от горнолыжных спусков ТК Буковель. «Красна Поляна» привлекает своей  особой атмосферой, максимально комфортными условиями, большим спектром услуг и приятным персоналом, который создает прямо таки домашнюю обстановку. Нам приятно, что «Красна Поляна» — наш партнер,  вместе с которым мы предлагаем вам эксклюзивные цены на размещение. Такая акция – это отличная возможность экономно отдохнуть всей семьей, выехав в горы на недельку, а не просто на выходные».

Гостиный двор Красна Поляна r-8 rang 4

Это место из сказки. Уютные деревянные домики, из окошек которых видны многовековые деревья  и заснеженные горы, колоритный интерьер с оригинальной росписью стен, зелеными ковриками, которые выглядят как настоящая травяная лужайка. А еще — камины, в которых потрескивают дрова, даря тепло, ухоженная территория, ресторан с вкуснейшей едой – ну что еще нужно? Гостиный двор  находится всего в 4-ми километрах от курорта Буковель, где можно покататься на лыжах и сноуборде.

Кстати, есть в «Красной поляне» и один секрет — именно здесь находится целебная японская бочка Офуро, которая дарит молодость и здоровье. Когда будете здесь –обязательно испробуйте это чудо!  Офуро – это  большая бочка с водой, изготовленная из эко-древесины, которая нагревается до 50 градусов. Сеанс такой «ванной» снимает  любой стресс и омолаживает.

Отдельного внимания заслуживает и местный ресторан «Веселий Гуцул», в котором  бережно сохранены традиции гуцульской кухни. О, блюда, которые здесь готовят – пленят любого гурмана! А еще здесь есть  большое мангал-меню, и приготовление блюд проходит на настоящих углях – да,  ваш вкуснейший ужин будет просто с пылу – с жару!

Украина  Украина (8)

Для детей здесь – настоящий рай — батут, детский кинозал, детская комната с настольными играми и X-box, а еще  велопрокат и большая развлекательная программа от аниматоров. К новогодним праздникам «Красна Поляна» превращается в настоящую резиденцию Святого Николая – все домики украшают гирляндами и лампочками, и по вечерам вас ждет просто волшебное музыкально-световое шоу, которое дарит отличное настроение и переносит в сказку.

Кстати, самого Святого Николая здесь  можно  не только встретить, но и, сидя у него на коленях, загадать желание!

юлия карпец

Юлия Карпец

ведущий менеджер по продажам и бронированию отеля Гостиный двор Красна Поляна

Только у нас завораживающее музыкально – световое шоу, просто взорвет Вас бурей эмоций.

Юлия Карпец, ведущий менеджер по продажам и бронированию отеля Гостиный двор Красна Поляна поделилась с нами самыми интересными и забавными фактами про гостиный двор «Красна Поляна»:

  1. Мы 100 раз преодолели гору Говерла!
  2. Мы 300 человек научили варить банош в супер полевых условиях.
  3. Мы приняли 270 семей на чудесный семейный отдых в Карпатах.
  4. Наши гости рекордсмены по поднятию на гору Хомяк.
  5. У нас самые крутые, самые драйвовые, самые креативные аниматоры среди всех Карпат, и даже не надейтесь проваляться в номере!
  6. Только мы можем похвастаться огромной территорией и количеством бесплатных услуг, для Вас дорогие гости!
  7. Нам нет равных в организации зимних праздников, ведь только у нас, да-да, у нас, живет настоящий Святой Николай!
  8. Только у нас завораживающее музыкально – световое шоу, просто взорвет Вас бурей эмоций.
  9. Мы обладаем самым ярким и колоритным украинским интерьером, и Вы попадете в настоящую гуцуляндию.
  10. Только в нашем ресторане «Веселый Гуцул» у Вас поотпадают каблуки от зажигательных танцев!

Ну как, вдохновились? Мы тоже! «Красна Поляна» — это место идеального отдыха, в котором вам точно стоит побывать. И, кстати, у нас есть еще один потрясающий сюрприз – именно здесь мы будем проводить вторые «Карпатські вечорниці», которые так полюбились вам еще в прошлом году.

Детали – уже совсем скоро. Не пропустите!

Регистрация

Войти как гостевой агент