• Для туристов
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине
  • Для агентств
  • +38 (044) 303-99-99
  • +38 (044) 332-83-83

Агентам

Карпатські вечорниці-2: Продолжение душевной и теплой традиции

3733 Карпатські вечорниці-2

Пушистый белый снег, легкий морозец, который щиплет щечки и рисует шедевры на оконных стеклах, многолетние сосны и ели, неприступные и могучие горы, от которых так и веет силой и спокойствием. О, Карпаты!

Вы ведь тоже влюблены в них, как и мы? Днем – веселые прогулки, катание на лыжах и изучение новых мест, что пленят своей красотой и восхищают историей, а вечером — самые уютные и атмосферные посиделки у камина, в котором потрескивают дрова, даря тепло  и пьянящий аромат лесного костра, который ни чем не сравнить. Так и хочется подольше посидеть с друзьями, попивая травяной чай или глинтвейн, есть вкусное имбирное печенье. Наблюдать, как за окном подмигивают миллионы звезд и светит большой месяц, проливая свой волшебный свет в вечерней темноте на ветви деревьев в серебристом инее и на искристый снежный покров. Именно в такие сказочные вечера и будут проходить наши уже традиционные «Карпатські вечорниці», которые ежегодно организовывает команда туроператора Join UP!

Читайте программу, вдохновляйтесь, и скорее присоединяйтесь к промо-туру, ведь количество мест ограничено.

o.butko (new)

Олеся Бутко

руководитель направления Украина

«Карпатські вечорниці» — это наш ежегодный проект, в котором мы знакомимся с Карпатским регионом.

«Данный тур не стоит путать с рекламным туром, так как мы не осматриваем отели. Основная наша задача  — влюбить вас в Карпаты и рассказать о них все. Во время тура мы познакомим вас с жителями гуцульщины, с их традициями и бытом, народными танцами и игре на оригинальных музыкальных инструментах. В программе предусмотрено несколько мастер классов, таких как лепка вареников, создание куклы-мотанки… Местные мольфары расскажут о силе магии, научат правильно гадать в праздничные вечера. Также в нашей программе запланировано посещение двух горнолыжных курортов: курорт европейского уровня ТК Буковель и самого высокогорного курорта Украины — Драгобрата» 

Karpatski-vechornitsi-Dragobrat-1-min-700x424 Karpatski-vechornitsi-Dragobrat-9-min-700x424 Karpatski-vechornitsi-Dragobrat-2-min-700x424

Вечера на хуторе

В этот раз на наших «Карпатських вечорницях» вас ждет настоящее погружение в украинские традиции. Вы узнаете,  как проводили студеные вечера много десятков лет назад, какие были развлечения, угощения, традиции и приметы.  Какие песни пели, что танцевали, какими мистическими историями пугали и как гадали на суженого и на будущее. При том, вы об этом не только узнаете из рассказов местных мольфаров, но и сможете попробовать на себе. Вы почувствуете себя героями творения великого украинского писателя Николая Гоголя «Ночь перед Рождеством», которое до сих пор будоражит наше воображение.

Каждый вечер «Карпатських вечорниць» будет особенным: все участники будут поделены на «хуторы» со своим названием и историей. Каждый будет соревноваться между собой за интересные тематические подарки, показывать свои таланты и мастерство в песнях, хороводах, рукоделии и танцах. А еще хутор будет получать свои оригинальные задания от организаторов не менее оригинальным способом… Бронируйте участие в промо-туре уже сейчас, выберите себе хутор по интересам!

Магия Карпат

К составлению программы мы привлекли настоящих фанатов Карпат и даже мольфаров, поэтому готовьтесь к самым уютным и захватывающим посиделкам! Еще с давних времен зимой в украинских селениях молодые парни и девушки весело и красиво проводили вечера, развлекаясь хороводами, песнями у костра, рукоделием, катанием на санях, гаданиями и рассказыванием дивных историй. Из такого времяпровождения родилось много интересных традиций  и примет, которыми мы с вами с удовольствием поделимся. Вас ждут мастер-классы по созданию оберегов, народные гадания, приготовление речной форели на костре, написание писем и отправка их прямо с резиденции Святого Николая с настоящей сургучной печатью, как в старину, глинтвейн на костре, прогулка по местам славы Довбуша и еще много-много захватывающий вещей.

k.kasian

Ксения Касьян

ивент-менеджер

В этом году участников «Карпатські Вечорниці» ждет еще больше предновогодних чудес и веселья.

«Мы будем больше петь, танцевать, рукодельничать, готовить вкуснейший глинтвейн на костре и пробовать самые вкусные украинские блюда. Все участники будут разделены на хуторы, как в лучших украинских традициях и каждый хутор в соответствии со своими талантами будет отстаивать звание лучшего во время Вечорниць. В прошлом году мы отправляли  письма Почтой Счастья самому Деду Морозу, а в этом году мы отправимся в резиденцию Святого Николая и поделимся с ним самыми сокровенными пожеланиями. «Карпатські Вечорниці-2» будут проходить на территории гостиного двора «Красна Поляна» — эксклюзивного партнера Join UP! в зимнем сезоне. Присоединяйтесь!»

Уверены, что вы уже поняли, что вам срочно нужно бронировать место в наш тур, однако вот еще несколько причин, почему вас стоит поехать с нами:

  1. Уникальная стоимость тура. Стоимость такого тура, без учета активностей — 50% от цены проживания с питанием, что вдвое дешевле, чем бронировать такой тур в он-лайн. При этом в дополнении Вас ждет масса активностей и экскурсии по программе.
  2. Проживание в сердце Карпат. Вы будете жить в одном из лучших гостиных дворов Карпат –«Красна поляна». Здесь вас ждут уютные деревянные коттеджи, из окошек которых видны многовековые деревья  и заснеженные горы, колоритный интерьер с оригинальной росписью стен, зелеными ковриками, которые выглядят как настоящая травяная лужайка. А еще —ухоженная территория, ресторан с вкуснейшей едой – ну что еще нужно? Гостиный двор  находится всего в 4-ми километрах от курорта Буковель, где можно покататься на лыжах и сноуборде.
  3. Развлекательная программа. Программа экскурсий включает в себя: экскурсия по курорту Буковель, дегустацию гуцульсконо пива собственного производства отеля Skilandhouse; экскурсия на выбор: путешествие на полноприводных автомобилях на самый высокогорный курорт Украины Драгобрат или выездная экскурсия «Стежка Довбуша» с посещением карпатских чанов, на берегу речки Пиги и многое другое
  4. Веселая компания. Вас ждет отличная компания единомышленников, а также эксперты туроператора Join UP!, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы. Ведь отдых – не помеха профессиональному развитию и постоянному совершенствованию

Присоединяйтесь к нам и погружайтесь в неповторимую атмосферу «Карпатських вечорниць» с украинским колоритом, затейливыми традициями и веселыми развлечениями!


красна поляна - логотип

Регистрация

Войти как гостевой агент