• Для туристов
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине
  • Для агентств
  • +38 (044) 303-99-99
  • +38 (044) 332-83-83

Агентам

Join UP! Гольфстрим. Старт раннего бронирования

5012 Гольфстрим (2)

В снежные и холодные дни так остро начинаешь скучать по теплу. А воспоминания о летнем отдыхе все чаще уносят в мечтах в солнечные страны, где вас ждут пляжи с белоснежным песком, прогулки вдоль набережных, завтраки на укутанных цветами террасах, романтичные ужины на фоне потрясающих закатов, захватывающий дайвинг, зеленые сады с экзотическими деревьями и фруктами, вкуснейшие местные вина и морепродукты,  колоритные легкие наряды, танцы до рассвета и масса ярких впечатлений.

Ловите теплое течение Гольфстрима

Мы сделаем так, чтобы невероятно теплое течение подхватило вас в ноябре и унесло в самые летние страны! Поэтому уже сейчас объявляем старт раннего бронирования по ключевым летним направлениям Join UP! с новой концепцией — Гольфстрим. Уверены, что вы с удовольствием окунетесь в поток самых свежих предложений. Зарабатывайте свой дополнительный процент и получите максимальную скидку от лучших отелей для отдыха летом 2017 года!

Ведь скидки на отели по ряду направлений достигают 50%, а выгоды кружат голову. Да, с Join UP! поддаться теплому и свежему течению – сплошное удовольствие!

m.daineko

Марина Дайнеко

директор по развитию продаж и партнерских отношений

Мы очень ценим Ваше доверие и сотрудничество с нами. Каждый день мы стараемся быть лучше для Вас, удивлять и радовать новыми, интересными и выгодными предложениями.

«Сегодня мы активно готовимся к летнему сезону и готовы ежедневно пополнять наш Гольфстрим новыми предложениями. Встречайте старт раннего бронирования на сезон весна-лета 2017, следите за всеми обновлениями в он-лайн!»

Бронируйте туры уже сейчас, и пусть теплое течение Гольфстрима легко и приятно унесет вас в лето.
В раннем бронировании принимают участие такие страны:
Турция Испания ОАЭ
Кипр Италия Мальдивы
Греция Хорватия Танзания
Болгария Грузия Шри Ланка
Черногория Египет Таиланд
i.kirilenko

Ирина Кириленко

заместитель коммерческого директора

Компания Join UP! всегда на шаг впереди.

«Раннее бронирование с Join UP! — это огромный выбор туров по самым выгодным ценам и с лучшим комиссионным вознаграждением на туристическом рынке Украины. Мы предлагаем для бронирования туры на лето 2017 по базовым направлениям и планируем опубликовать все предложения в самое ближайшее время.  У ваших туристов есть прекрасная возможность купить тур по самой конкурентной цене, а у вас – очень хороший шанс получить дополнительную выгоду по раннему бронированию от Join UP! Работай с лидером – будь лидером!»

Ловить течение!

Ловить теплое течение вместе с Join UP! – это правильный выбор, ведь оно стремительно принесет вас к летнему сезону. При том, плыть вместе с нами всегда легко и приятно, ведь всей нашей большой командой мы создаем максимально комфортные условия для вашей продуктивной работы, всегда прислушиваемся к вашим пожеланиям и идеям, и с удовольствием запускаем для вас новые и новые акции, которые вдохновляют вас на работу. Давайте вспомним, как прошел Join UP! Yacht Race, который открыл для нас летний сезон 2016 года.

Поэтому новая концепция раннего бронирования Гольфстрим подчеркивает тот факт, что присоединяясь к нам, вы всегда ловите нужную волну и выбираете верное направление. Течение Гольфстрим само по себе уникально, только представьте: его ширина – 150–200 км, а толщина потока – 700–800 м. Именно этот теплый поток «обогревает» многие страны, меняя их климат, делая зимы на этих территориях мягче и теплее. Цвет  Гольфстрима также показывает его индивидуальность и особый характер: течение здесь  ярко-синее, что создает яркий контраст с зеленой и серой водой океана, сквозь который пролегает его путь.

Гольфстрим на гольф-турнире

Программа раннего бронирования была названа в честь течения, которое стремительно несет нам тепло летних стран, дарит свежий бриз и возвращает в радостные воспоминания об отдыхе на море.  Готовьтесь, ведь мы будем открывать новые направления и новые курорты даже в самых популярных странах, принося свежие дыхание на рынок туризма. Ловите поток вместе с нами и наслаждайтесь самыми летними странами. Мы приготовили для вас массу сюрпризов к летнему сезону, о которых будем рассказывать в следующих новостях.

И, конечно же, мы традиционно будем очень красиво и масштабно праздновать открытие летнего сезона и подводить итоги раннего бронирования. В этот раз теплое течение Гольфстрима позволит освоить полезные навыки и наряду с лидерами по продажам принять участие в самом настоящем гольф-турнире.

Это будет красивая и просто незабываемая вечеринка с потрясающими нарядами, мастер-классами по игре в гольф от лучших игроков на фоне живописной природы. Ловите стремительное течение Гольфстрима с Join UP!


* Условия раннего бронирования распространяются на пакетные туры с авиаперелетом

Регистрация

Войти как гостевой агент