• Для туристов
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине
  • Для агентств
  • +38 (044) 303-99-99
  • +38 (044) 332-83-83

Агентам

Join UP! Fest week! События, которые нельзя пропустить этой осенью!

830 © Copyright 2014 CorbisCorporation

Осень – волшебная и очаровательная пора. И с этим согласятся поэты, писатели, романтики, влюбленные и настоящие путешественники. Осень завораживает своими красками, приятным налетом грусти, особой атмосферой и огромным количеством самых интересных и впечатляющих событий, которые просто нельзя пропустить! Мы в Join UP! не только хотим, чтобы вы полюбили осень, но еще и провели ее красиво, с огромным количеством новых и ярких впечатлений, позитивных эмоций и знаний! Поэтому мы собрали для вас события, которые советуем посетить. Выбирайте, а мы уже позаботились обо всем остальном – удобные авиаперелеты, лучшие отели, приятные цены и самый лучший сервис уже ждет вас!

Milan Fashion Week. Италия. 17-23 сентября

Это будет настоящий праздник для стильных и модных девушек!  Ведь здесь рассказать о своих новинках соберутся бренды, которые мгновенно ассоциируются со словом «роскошь»: Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Versace, Gucci, Philipp Plein и другие. Две тысячи журналистов и пятнадцать тысяч VIP-гостей соберутся в Центре модных показов на улице Гаттамелата, чтобы увидеть эксцентричное шоу своими глазами. Новые тренды в мире моды, самые известные модельеры, самые невероятные модели – и все это для вас.  Неделя моды окутывает своей атмосферой весь Милан. Фешн-фотографы с объективами, нацеленными на стильных красоток. Знаменитости в ресторанах, на рынках и в кино. Это нужно видеть — хотя бы один раз в жизни.

Tourists Looking at Map in Front of Royal Palace Spain, Valencia Province, Valencia, Papier Mache figure in the street during Las Fallas festival The Helix Bridge and Marina Bay Sands Hotel, Singapore

Singapore Grand Prix — Формула-1. Сингапур. 18-20 сентября

Совсем скоро городская трасса Марина Бей снова примет Формулу-1. Гонка в самом центре Сингапура соберет около 100 тысяч зрителе, и вы еще можете успеть стать одним из них! Впервые она прошла здесь в 2008 году и стала единственной в календаре Formula Onе, проходящей на Азиатском континенте. Новейшие модели авто F1 развивают скорость до 300 км/ч. Вокруг гоночной трассы устанавливается специальное ограждение — около 2000 блоков, которое впоследствии демонтируется. Все по-азиатски аккуратно и масштабно. Гонка проходит ночью, но в городе будет большая и впечатляющая иллюминация. «Светло как днем» — слоган события. Развлекать публику в этом году будут обладатели премии Grammy Pharrell Williams и группа Maroon 5. Также впервые сюда приедет легендарная британская команда Spandau Ballet. Красивые авто, бешеная скорость и качественная музыка – отличное сочетание для хорошего викэнда!

Фестиваль каталонских традиций La Merce. Испания. 19-24 сентября

Праздник в честь Богоматери Милостивой, покровительницы Барселоны – это возможность познакомиться с истинной природой каталонцев. Среди сотни мероприятий фестиваля самое эффектное — огненное шествие Correfoc, которое стартует с наступлением сумерек. Имеет смысл запастись толстовкой, очками и шляпой. Иначе от огромного огнедышащего дракона, сыплющего искры прямо на беспечных туристов, не спастись. Танцевальные коллективы, костюмированные представления, парады гигантов, башни, построенные из людей, громкая музыка, жонглеры – мир буйного каталонского фольклора просто закружит вас в своем вихре. Завершает фестиваль масштабное фейерверк-шоу. Оно символизирует победу франко-испанской армии в войне за испанское наследство в 1714 году. Свободу во всех проявлениях в Барселоне ценят превыше всего. И, конечно же, никто не отменял прогулок по Барселоне – городу, который славится своей архитектурой, вкусной едой и всегда рад гостям!

Malaysian Grand Prix - Sunday лучшие события осени (6) лучшие события осени (4)

Праздник духа и света Loi Krathong. Таиланд. 25 ноября

Красивый и таинственный праздник тайцы отмечают в Бангкоке, накануне полнолуния. Лои Кратонг – день духа воды и света. Его смысл – человеческая благодарность природе за щедрые дары. Жители Таиланда выражают свое чувство трепетно и зрелищно одновременно. Корни праздника уходят в древность. Согласно легенде, супруга одного короля смастерила огромную чашу (кратонг) из листьев банана и стеблей бамбука, на дно положила резаные фрукты и опустила кратонг в реку. Природа приняла дар и вернула щедрым урожаем. Родилась традиция, почитаемая и сегодня. Вечером 25 ноября жители Таиланда берут свои самодельные чаши, выходят на берег моря, реки, озера, канала и пускают их по течению. Берега водоемов Бангкока заливает свет множества свечей. А плывущие чаши, кроме всего прочего, соединяют сердца влюбленных и в следующей жизни. Влюбленные запускают в небо бумажные фонарики и загадывают желания!

Конечно, это далеко не все яркие события этой осени. Но их действительно стоит посетить! Не сидите дома, узнавайте новое и путешествуйте!

Отдыхайте ярко вместе с Join UP!

Регистрация

Войти как гостевой агент