• EUR/UAH 30.1824.03.2017 00:30USD/UAH 28.0524.03.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Join UP! Fest Week. Красивые игры в красивом Лондоне

1151 londres_tras_la_olimpica_resaca

Лондон… когда слышишь это слово, сразу представляешь что-то красивое, элегантное, величественное. Сразу хочется выпрямить спину, заварить настоящий английский чай, сделать пудинг и сварить побольше овсянки.

А еще хочется сесть перед камином, укутаться в клетчатый плед, налить себе шотландского виски в бокал и почитать Артура Конана Дойла или Эдгара По. Или взять зонтик, и пройтись по красивым старинным улочкам, где порой кажется, что за спиной можно услышать цокот копыт лошадей, которые везут карету.

Barclays Cycle Hire off Regent Street © Copyright 2014 CorbisCorporation © Copyright 2014 CorbisCorporation

Лондон – город красивых традиций и стильных вещей. Здесь одно удовольствие следить за модой, рассматривать витрины, заходить на базарчики и в магазины, обедать в местных ресторанчиках. Во всем чувствуется вкус и истинное достоинство.

А о спорте здесь можно говорить просто бесконечно. И не только потому, что именно в Великобритании придумали футбол. Да-да! Первые единые правила и регламент игры в футбол определился в командах частных школ и университетов Оксфорда и Кембриджа. До того почти каждая школа и каждый футбольный клуб имели свои собственные своды правил. Еще Великобритания неотрывно ассоциируется с гольфом. Считается, что игра в гольф зародилась в Шотландии и была изобретена пастухами, которые с помощью посохов (будущих клюшек) загоняли камни в кроличьи норы. Ну и, конечно же, большой теннис. О нем мы поговорим сегодня детальнее и подскажем вам, где и когда можно будет посетить самые яркие игры.

Postcards of London for sale Close-up of beer pump clips in London pub Spitafields Market, London

Теннисный турнир Aegon

О своем участии в предстоящих соревнованиях в 2015 году уже заявили такие звезды профессионального тенниса, как Рафаэль Надаль, Григор Димитров и Андрю Маррэй. Каждый из матчей турнира обещает быть незабываемым! Так что записывайте даты: 15-21 июня, и вперед – смотреть на головокружительные успехи и фатальные поражения!

Aegon — это не просто спортивные соревнования высокого профессионального ранга, это престижная площадка для общения в высших кругах британского света.

Мы предлагаем нашим клиентам эксклюзивные билеты на чемпионат по теннису AEGON, который пройдет в период с 15 по 21 июня в Королевском теннисном клубе (The Queen’s Club) в Лондоне. Этот ежегодный Чемпионат, один из самых престижных мировых турниров «Ассоциации Профессионального Тенниса». Он проводится под патронажем Королевы Великобритании.

Courts at Wimbledon Tennis Championships Female tennis player in motion, Wimbledon, London, United Kingdom Tennis Spectators at Wimbledon

Члены королевской семьи и представители высших сословий Британии обычно присутствуют не только на открытии Чемпионата, но и в каждый день соревнований. Места, которые мы предлагаем нашим клиентам, расположены на Северной трибуне (North Tribunes). Это лучшие зрительские ВИП места турнира, наиболее центрально расположенные за линией подачи.

Отели, рекомендованные для проживания во время турнира:

  • Rosewood London 5*
  • Le Meridien Piccadilly Hotel 5*
  • Copthorne Tara 4*
  • St. James Court Hotel – a Taj Hotel 4*

Уимблдонский теннисный турнир

А  кто не знает Уимблдонский теннисный турнир? Этот турнир был впервые проведен в 1877 году Всеанглийским клубом лаун-тенниса и крокета на площадках поблизости Уорпл Роуд. Соревнования были проведены только в одиночном мужском разряде. В 1884 году были в первый раз проведены матчи в женском одиночном и мужском парном разрядах. В 1913 году — в женском парном и смешанном парном. Матчи начали проводиться в новом месте, около Черч Роуд, начиная с 1922 года, там же они проводятся и в нынешнее время.

The umpire tosses the coin before the start of the Julia Goerges v Marion Bartoli match on Court 18 at the Wimbledon Tennis Championships 2010. Elevated View of Hyde Park and Park Lane Looking West Towards Knightsbridge, Kensington and Bayswate Female tennis player getting ready to serve, Wimbledon, London, United Kingdom

Теннисный турнир с более чем 120-летней историей отличают не только игра на траве и под открытым небом, но и обязательная для всех участников белая форма. За несоблюдение гардеробной традиции теннисиста, будь он даже суперпрофессионалом, могут запросто дисквалифицировать. Традиционное уимблдонское угощение — клубника со сливками. Подсчитано, что за две недели турнира гости поглощают до 150 тысяч порций этого изысканного лакомства. Клубнику специально для турнира выращивают недалеко от Лондона. Ягоду поставляют прямо с грядок, так, чтобы от сбора урожая до продажи прошло не более суток. Теннисный комплекс Уимблдон на Черч Роуд также известен своим музеем тенниса. В нем хранятся уникальные экспонаты, относящиеся к давней истории этого вида спорта. В музее можно не только ознакомиться с впечатляющей композицией из ракеток, мячей и спортивной формы, но и посмотреть на знаменитый Центральный корт.

Так что не пропустите это зрелищное событие, которое проходит  каждый год на протяжении двух недель – последней недели июня и первой недели июля. Именно в этот период  тихий южный пригород Лондона Уимблдон превращается в мировую столицу тенниса.

Buckingham Palace Couple on carousel, London, England, UK Tower Bridge across River Thames at night, London, England, United Kingdom, Europe

Отели, рекомендованные для проживания во время турнира:

  • Kensington Close 4*
  • Copthorne Tara 4*
  • Royal Garden 5*

Наслаждайтесь красивым Лондоном! Наслаждайтесь красивым спортом! Наслаждайтесь стильным отдыхом вместе с Join UP!

Контакты менеджеров

Консультации по турам, бронирование и расчет индивидуальных туров:
в/н 247
uk@joinup.ua

Регистрация

Войти как гостевой агент