• EUR/UAH 30.1824.03.2017 00:30USD/UAH 28.0524.03.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Join UP! Fasion Week. Ваш модный ноябрь в Доминикане!

928 Join UP! Fasion Week. Ваш модный ноябрь в Доминикане!

С чем у вас ассоциируется Доминикана? С пальмами, океаном, красивыми пляжами, веселыми вечеринками, яркими нарядами, экзотическими фруктами? А еще — с попугаями, разноцветными коктейлями,  колоритными традициями и роскошным отдыхом? У нас тоже!  Однако мы добавим вам еще одну красивую ассоциацию с этой страной! Мы приглашаем вас на Punta Cana Merengue & Fashion Week – незабываемый праздник моды и меренге в одном из самых красивых городов Доминиканы!

О, это будет просто невероятно красиво, поэтому бронируйте туры уже сегодня и не забудьте, что даты проведения неделя моды – 25-26 ноября.

1 2 3

Мы уже приготовили для вас и удобный перелет, и насыщенную программу развлечений и широкий выбор стильных и модных отелей, таких как:

Дата вылета 19.11 на 12 ночей


Riu Naiboa 4* AI Standard DBL 99549 UAH (3549 $)
Barcelo Punta Cana 4* AI Double DBL 107712 UAH (3804 $)
Catalonia Bavaro Resort 5* AI Junior Suite 2AD 108694 UAH (3875 $)
Memories Splash 5* AI Deluxe Room 2AD 117586 UAH (4192 $)
Riu Republica (Only Adults From 18 Y.o.) 5* AI Deluxe DBL 121513 UAH (4332 $)
Barcelo Bavaro Palace 5* AI Junior Suite Deluxe DBL 153434 UAH (5470 $)
Hard Rock Casino & Hotel Punta Cana 5* DELUXE AI Caribbean Suite DBL 169674 UAH (6049 $)

Готовьтесь  к модной и очень веселой тусовке! Неделя моды будет проходить в амфитеатре Tropicana торгового центра San Juan Shopping Center. В организации  события приняли участие, как и этот самый известный и популярный торговый центр, так и event-агентство Gatsby Dominicana, поэтому размах мероприятия просто впечатляет.

Хесус Монтано мл. и Нерис Диас, организаторы мероприятия:

«Мы рады представить публике показ мод, который объединит самых популярных дизайнеров Доминиканы и Пуэрто-Рико – страны, которой посвящен этот первый фестиваль моды и меренге»

В течение двух вечеров гости смогут увидеть коллекции ведущих модельеров Доминиканской Республики и «Острова очарования», как еще называют Пуэрто-Рико, чередующиеся с показами основных международных брендов, представленных в торговом центре. По завершении показов гостей ожидают выставки работ лучших городских художников и оркестры меренге из Доминиканы и Пуэрто-Рико. Для работы на дефиле приглашены ведущие ди-джеи страны — их музыкальные сеты будут развлекать гостей на протяжении двух вечеров, по окончании которых планируются зажигательные вечеринки для гостей и туристов.

a.shevchenko-png

Алла Шевченко

руководитель направления Доминикана

Любовь местных жителей к яркой одежде,  танцам и веселью просто превращают каждый день в настоящий праздник!

«Доминикана сама по себе очень интересная страна, изучением которой невозможно насытиться – постоянно узнаешь и открываешь что-то новое и необычное. Местные традиции и колорит наполняют каждый лень позитивом, а любовь местных жителей к яркой одежде,  танцам и веселью просто превращают каждый день в настоящий праздник. Добавьте к этому еще возможность побывать на одном из самых значимых в стране модных шоу – и у вас нет других вариантов, кроме как уже сейчас бронировать тур в Доминикану».

4 6

В Доминикане очень чутко следят за модой и любят красивые наряды. Однако здесь есть свои  особенности. Во многом, они зависят от климата – здесь всегда тепло, поэтому легкие платья и юбки – лучший вариант для повседневной одежды. А учитывая  вдохновляющие пейзажи вокруг – одежда просто не может  быть тусклой и сдержанной – так и хочется добавить больше ярких красок, крупных украшений и цветов.

Доминиканская культура сложилась в результате соединения разных традиций. В ней сочетаются индейские элементы, и испанское влияние, и африканские обычаи, и американский стиль жизни. И это тоже весьма сильно повлияло на местную моду и предпочтения в одежде – вспомните только  местные пестрые головные уборы и разноцветные сумочки.  А еще они любят самые разнообразные аксессуары – большие бусы и длинные серьги, множество браслетов на руках и  ногах – все вместе это выглядит красиво и очень интересно.

Уверены, что после посещения Punta Cana Merengue & Fashion Week и вдохновившись легким стилем местных жителей, вы захотите и для себя прикупить что-то интересное и необычное.

На этот случай советуем вам заглянуть в такие места:

  1. Одно из самых популярных мест для покупки товаров в Пунта Кане – торговый центр Plaza Bavaro . Здесь есть, что вы только можете пожелать – одежда и обувь, сувениры, украшения, шляпы, косметика…  А заодно, здесь можно найти много ресторанчиков – ведь от длительного шоппинга можно и проголодаться.
  2. Plaza Punta Cana. Название говорит само за себя – это идеальное место, чтобы закупить сувениры и подарки всем родным и близким. Футболки, картины, кружки, магниты и тысячи других интересных вещей ждет вас.
  3. Любители всего особенного будут в восторге от местного блошиного рынка, который называется El Cortesito FleaMarket. Кроме сувениров  вы сможете найти совершенно удивительные вещи, которые точно захотите забрать домой.
  4. А самых заядлых шопоголиков мы приглашаем в крупнейший супермаркет Iberia, который находится в 45-ти минутах езды от Пунта Каны.

Да! Доминикана — это идеальное место для того, чтобы ваш ноябрь в этом году был теплым, ярким модным и просто незабываемым!

Регистрация

Войти как гостевой агент