• EUR/UAH 30.5628.03.2017 00:30USD/UAH 28.1528.03.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

I love I know. Нихао, Китай с Join UP!

2598 icon_700x420_China-2

Наша планета – неисчерпаема! Можно путешествовать по ней всю жизнь, и каждый день  находить неизведанные места, узнавать что-то новое и восхищаться! Мы в Join UP! очень любим свою работу, ведь изо дня в день мы открываем для себя новые места, новые достопримечательности, традиции, культуры, блюда, людей,  народные песни и танцы.  И мы очень хотим делиться нашими знаниями с вами, открывать для вас новые места и страны, делать вашу жизнь наполненной и яркой! Совсем недавно мы порадовали вас стартом направления Танзания, а уже сегодня приготовили для вас еще одну потрясающую новость! Готовы? Мы открываем направление Китай! Теперь даже эта дивная страна доступна и комфортна с Join UP!

I love

С нами и эта ваша мечта  легко станет реальностью! Просто выбирайте дату тура и бронируйте! А мы уже сделали все остальное – лучшие цены, удобные перелеты, отличные отели, насыщенная экскурсионная программа – все для того, чтобы ваше путешествие в Китай было самым красивым и впечатляющим!

Мы предлагаем прямые рейсы Киев-Пекин по средам, вторникам пятницам и воскресеньям, совместно с авиакомпанией МАУ, а также ежедневные рейсы Пекин из Киева через Стамбул, совместно с авиакомпанией Turkish Airlines!

i.lysak

Иван Лысак
руководитель направления Китай

Для кого-то Китай — это экзотическая страна с тысячелетней историей и невероятной культурой, а для кого-то — муравейник, жители которого грозятся заполонить весь мир.

«Так или иначе, Китай разноплановый, очень яркий, и неповторимый. Абсолютно каждый турист найдет в этой стране для себя что-то новое, интересное и незабываемое. Наша компания предлагает широкий ассортимент услуг на всей территории Китая. Прекрасную экскурсионную программу, и широкую отельную базу. Отдельно хочу выделить шоппинг туры в Пекин. Ведь в знаменитом районе Ябаолу, каждый сможет сделать покупки по эксклюзивным, фабричным ценам».

Куда пойти?

Когда вы попадете в Китай –  глаза у вас точно будут разбегаться в разные стороны! И вы, как китайцы в других странах, начнете фотографировать все, что видите! Мы хотим, чтобы ваши визиты в эту страну оставляли самые приятные впечатления, а еще —  много-много новых знаний и приятных эмоций. Именно поэтому мы приготовили для вас разнообразные и насыщенные экскурсионные программы, благодаря которым вы увидите самые значимые места и достопримечательности!  Вот только некоторые из них:

Великая Китайская Стена — крупнейший памятник архитектуры. Конечно, вы знаете, что именно ее видно из космоса! И это действительно очень впечатляющее зрелище! Общая её протяженность  составляет 8851,8 км, на одном из участков проходит вблизи Пекина. Процесс возведения этого сооружения потрясает своими масштабами. Строительство Великой Китайской стены началось еще в III веке до нашей эры во времена правления императора Цинь Ши-хуанди из династии Цинь, в период Воюющих царств (475- 221 гг. до н. э.). В те времена государство крайне нуждалось в защите от набегов врагов, в частности кочевого народа хунну. К работам была привлечена пятая часть населения Китая, в то время это было около миллиона человек!

Долина 13 гробниц Династии Мин. Здесь захоронены 13 из 16 императоров династии Мин. Сейчас долина представляет собой мемориальный комплекс с воздвигнутыми в XVI веке Большими красными воротами, которые по сей день служат его парадным входом, а также с несколькими павильонами, беседками, воротами поменьше и стеллами в память о почивших императорах. Из тринадцати гробниц можно посетить две. Внутри за мраморными дверями находятся погребальные камеры, состоящие из нескольких залов, в последнем из которых стоят пьедесталы с саркофагами императоров и членов их семей. Все гробницы имеют примерно одинаковую планировку, но отличаются своими размерами и убранством.

Парк Ихэюань — летняя резиденция императоров Цинской династии на окраине Пекина. Парк с более чем тремя тысячами строений занесён ЮНЕСКО в список всемирного наследия человечества. До 1860 года находились обширные Императорские сады. Создание «Сада чистой ряби» началось в 1750 году по приказу императора Цяньлуна с устройства рукотворного озера Куньмин (прообраз  — Дяньчи). Из вырытой при строительстве озера земли возведён холм Долголетия, на вершине которого выстроены несколько буддистских храмов. Вдоль берега идет Длинный коридор, занесённый в Книгу рекордов Гиннесса как «самый длинный в мире расписанный коридор» — 728 метров.

На стенах висит около 8 тысяч картин. Вокруг стоят бронзовые фигуры драконов и львов — символов императорского могущества. Здесь же на берегу стоит знаменитая Мраморная ладья, где любила обедать императрица Цыси, потратившая на создание Летнего дворца деньги, собранные на строительство китайского военно-морского флота — 30 миллионов лян серебра (937,500 кг).

Дворец Гугун. Он же – «запретный город». Как вам такое название?  Самый обширный дворцовый комплекс в мире (961 x 753 метров, 720 тыс. м²), и главная резиденция китайских императоров с XV по начало XX века. Отсюда Поднебесной правили 24 императора династий Мин и Цин. Первый из китайских объектов занесён ЮНЕСКО в список всемирного наследия человечества (в 1987 году).

А также, Храм Неба, Ламаистский храм Юнхэгун, Парк Мира и еще много-много других чарующих мест ждут вас!

Шоппинг туры!

i love i know китай (4) China Prepares For The Spring Festival

Пекин – одно из самых невероятных мест для шоппинга. Здесь есть все, что вы хотели, и даже то, что вы представить не могли!  Наш основной совет – не увлекайтесь шоппингом сильно, а то, как вы довезете все покупки домой? Для шоппинга мы рекомендуем Ябаолу — улицы в пекинском районе Чаоян в Пекине. Огромные торговые центры, уютные магазины, совсем небольшие лавки, в  которых есть все – здесь главное, чтобы  от обилия разных товаров у вас не закружилась голова! Одежда — начиная от купальников и заканчивая настоящими шубами, обувь на все сезоны и случаи жизни, украшения, игрушки, элитная косметика и парфюмерия – здесь есть абсолютно все! Прелесть рынка Ябаолу в том, что тут почти не нужно торговаться. Вернее тоже нужно, но не так, как на Шелковом и Жемчужном рынке. Неизбалованные покупателями из Америки и Европы, продавцы почти всегда называют цену, которая вам сразу понравится!  Кстати, сувенирами здесь также стоит запастись, чтобы по приезду порадовать друзей и родственников. За невысокую стоимость можно приобрести самобытные сувениры из бамбука и керамики, фарфора и нефрита, дерева и камня, удивительной красоты вышивки, которые изготавливают местные рукодельницы из китайских провинций.

I know

Китай – экзотическая и очень впечатляющая страна, которую невероятно интересно изучать.  О ней мы будем писать еще много, чтобы постепенно открывать вам все ее грани, но уже сегодня познакомим вас с некоторыми интересными фактами, которые вы сможете проверить уже по прилету в Пекин!

1. Китай зачастую называют одной из самых древних цивилизаций в мире. Некоторые из исторических достопримечательностей, созданные на заре китайской цивилизации, ученые датируют 6000 годом до н.э.

2. Китайский язык – один из самых древних, до настоящего времени использующихся в мире.

3. Китай также известен миру как «Цветочное королевство». Множество фруктов и цветов, выведенных здесь, сегодня выращиваются по всему миру.

4. Туалетная бумага была изобретена в Китае в 1300-х годах. «Новинкой» дозволялось пользоваться исключительно членам императорской семьи.

5. Кроме бумаги, китайские новаторы изобрели компас, бумагу, порох и печать.

6. Обычай связывания ног («золотые лилии») был популярен среди женщин-артисток и членов китайского суда во время династии Сун (960-1279 н.э.). Плотная повязка постепенно нарушала свод стопы, и пальцы с пятками росли параллельно друг к другу, мышцы ног атрофировались и они становились очень тонкими. «Ножки-лотосы» в те времена считались очень красивыми.

7. Китай – родина мороженого. В Европу рецепт «холодного» десерта попал вместе с рецептом лапши благодаря Марко Поло. Первое мороженое изготавливали из смеси молока и снега.

8. Согласно древней китайской легенде, чай был открыт в 2737 году до н.э. императором Шэнь-нунем (Shennong). Произошло это случайно, когда ароматные листья попали в царскую чашку с горячей водой. Современные жители Китая считают чай неотъемлемой, необходимой частью своей жизни.

9. Цвет счастья и праздника в Китае – красный. Красный текстиль и элементы декора часто используют при оформлении и проведении свадеб, дней рождения, национальных фестивалей

Вот такой он – разный, своеобразный, самобытный, загадочный Китай. Изучайте его вместе с нами!

Отдыхайте экзотично вместе с Join UP!

*Нихао – «привет» на китайском

Регистрация

Войти как гостевой агент