• EUR/UAH 30.4529.03.2017 00:30USD/UAH 28.1229.03.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

I love I know. Черногория удиVILLA!

3626 Черногория

Вы отдыхали в Черногории? О, она приятно удивит вас много-много раз! Мы любим эту страну, и каждый раз с удовольствием открываем новые ее грани и неповторимые особенности. Это страна уютна, тепла, впечатляющих пейзажей и гостеприимных и отзывчивых людей.

И мы сделаем все, чтобы Черногория стала для вас еще ближе. Поэтому начинаем раннее бронирование по направлению, и продолжаем радовать самыми выгодными и интересными предложениями.

Бронируйте туры уже сегодня и готовьтесь к удивительному лету в Черногории с концепцией Viva la Villa от Join UP! Для вас мы приготовили огромный выбор лучших вилл на всем побережье Черногории — большой ассортимент гарантированных вилл и отелей разных категорий от бюджетного до Deluxe.

Удобные перелеты в Тиват из Киева, Одессы, Харькова, Львова и Запорожья.
Первый рейс – 04.06.2017, последний — 25.09.2017

Широкий выбор познавательных и красочных экскурсионных туров
и много приятных сюрпризов и подарков уже ждут!

Забронировать тур
подбор тура
Экскурсионные туры
справочник

I love

Черногория — это утренние часы, когда лениво вслушиваешься в шум волн, нежась в  кровати, и потом пьешь травяной чай или крепкий кофе, уютно устроившись на солнечной террасе, увитой цветами.   Черногория – это обилие самых вкусных блюд. На завтрак  —  палачинке  — блины со сладкими начинками из свежих фруктов, джема и шоколада или цицвара — растопленный несоленый молодой сыр, смешанный с кукурузной мукой. На обед – вкуснейший домашний негушский сыр, вяленое мясо, которое здесь называют пршут, и, конечно же, восхитительная чобра — густой и сытный суп.

Черногория (2) Черногория (1)

А на ужин — морепродукты в одном из прибережных ресторанчиков  и пару бокалов отличного красного вина. Черногория – это неспешные прогулки по пляжу, невероятной красоты закаты и рассветы, которые хочется созерцать просто вечно. Это удивительные места, которые необходимо посетить любому, кто любит путешествовать  и изучать такой разный мир. Черногория – это Монастырь Острог, построенный еще в 17-м веке, это известное Скадарское озеро, потрясающая библиотека Будвы, незабываемый каньон реки Тара, Остров Цветов, милая деревня Горня-Ластва и еще масса мест,  от красоты которых просто голова кругом.  И самое главное – вместе с нами вы будете чувствовать себя в Черногории просто как на своей даче у моря – ведь мы выбрали для вас уютные виллы, в которых есть все, что нужно ка для спокойного отдыха все семьей, так и для шумных вечеринок большой компанией друзей.

a.barchuk Барчук

Алена Барчук

руководитель направления Черногория

Из года в год направление Черногория становится все более популярным среди украинцев.

«В прошлом сезоне Join UP! подтвердил свой статус неоспоримого лидера по направлению Черногория — наша доля рынка по этому направлению – 45%, и нам очень приятно, что так высоко оценили уютную и домашнюю концепцию отдыха Vilva la Villa! В этом году мы постарались сделать еще больше, чтобы путешествия в Черногорию были максимально комфортными и интересными. Огромный выбор вилл и отелей, вылеты из крупных городов Украины по воскресеньям, понедельникам и четвергам, выгоды раннего бронирования и  весь спектр необходимых услуг – вы точно оцените туры в Черногорию с нашим туроператором»

Советуем такие  гарантированные отели на моментальном подтверждении:
Villa Mirko Class «B», Бечичи Villa Tanya Class «B», Будва
Villa Vera Class «B+», Будва Villa Mitar Class «B», Будва
Villa Philip Class «B», Будва Villa Maja Class «B+», Рафаиловичи
Villa Stevan Class «B+», Будва Villa Anita Class «A», Будва
Villa Nada Petrovac Class «A», Петровац

Отели черногория (5) Отели черногория (3)

I know

И пока вы выбираете подходящую виллу и планируете дату путешествия, мы расскажем вам некоторые интересные факты о Черногории:

  1. Территорию страны можно условно разделить на три части: побережье Адриатического моря, относительно равнинная центральная часть страны, на которой расположены два её крупнейших города: Подгорица и Никшич, и горные системы востока страны
  2. Каньон черногорской реки Тара (1300 м) считается самым глубоким на территории Европы, по глубине он уступает только каньону Колорадо (1600 м)
  3. В Подгорице находится самая маленькая в Черногории, а возможно и во всем мире, улица. Ее длина составляет 30 метров и там расположено всего лишь одно здание
  4. Река Бояна в Черногории – единственная в мире река, которая течет в обоих направлениях
  5. Количество видов растений, произрастающих в Черногории (2833), превышает в сумме общеевропейское, при этом 22 из них невозможно найти нигде в мире кроме Черногории
  6. В Черногории находятся две важнейших святыни: Частица Животворящего Креста, на котором был распят Иисус Христос и десница Иоанна Крестителя
  7. В Баре растет оливковое дерево, которому уже двести лет, и оно до сих пор приносит плоды
  8. Рядом с городом Никшич есть равнина, на которой 290 источников чистой питьевой воды и 28 рек

Черногория — страна для тех, кто любит и умеет отдыхать. Сюда едут за чистейшим морем, свежим горным воздухом, вкусной и сытной кухней, интересной историей и культурой, яркими вечеринками, вкусным вином и тихими спокойными утрами, когда можно расслабиться и наслаждаться жизнью.

Выбирайте тур и наслаждайтесь удивительной Черногорией
вместе с Join UP!

Регистрация

Войти как гостевой агент