• EUR/UAH 30.5628.03.2017 00:30USD/UAH 28.1528.03.2017 00:30
    • travel@joinup.ua
    • +38 (044) 303 9 303
    • (0800) 30 97 97 - звонки бесплатны по всей Украине

Агентам

Горячая акция «Caliente» для любителей Кариб!

957 © Copyright 2012 CorbisCorporation

Мы нашли формулу идеального и горячего отдыха!

Доминикана + Куба+ Мексика + Ямайка = лучший отдых + невероятные подарки!

Как вам такое уравнение? Вот и нам нравится! Ведь страны Карибского региона – прекрасный вариант для незабываемого путешествия!

El Cortecito Beach Lionfish in coral reef in Dominican Republic Violet Sabrewing hummingbird, La Paz Waterfall Gardens

Мы решили, что пора сделать вам предложение, от которого вы не сможете отказаться, и начинаем акцию Caliente. В переводе с испанского – это означает «горячий». Бронируйте страны Карибского бассейна и получайте в подарок 10 ночей проживания в любой из этих стран или 50% скидку на рекламный тур в Доминикану!

Даты бронирования: с 01.02.2015 по 01.05.2015

Страны: Доминикана, Куба, Мексика, Ямайка

План по продажам:

20 заявок – проживание 10 ночей в 5* отеле

15 заявок – проживание 10 ночей в 4* отеле

10 заявок – 50% скидки на рекламный тур в Доминиканская республика

Tropicana Dancers at the beach. Havana. Cuba. Tourists with Flower Ladies. Havana. Cuba. La Habana Vieja (Old Havana district), girls

Условия использования:

Использовать бесплатное проживание в отелях можно с 10.05.2015 по 31.10.2015

Результаты будут озвучены 01.05.2015

Так что бронируйте туры с нами, и получайте приятные и заслуженные подарки!

*перелет оплачивается дополнительно

Portrait of a 7 year old Jamaican girl Bathsheba Hands holding fresh whole fish

Этот сезон будет горячим, ведь Карибы уже ждут вас! Только представьте, как будет проходить ваш отдых.

Доминикана

В эту страну нужно ехать за пляжами, которыми столетия назад восхищался сам Колумб, средневековыми постройками, воздвигнутыми проворными колонизаторами, и ромом, ни в чем не уступающим, а то и обгоняющим по своим вкусовым качествам кубинского конкурента. Любителям истории ни в коем случае нельзя пропустить Санто-Доминго – доминиканскую столицу, старая часть которой хорошо сохранилась и выглядит так, будто ей до сих пор правит сын знаменитого мореплавателя Диего Колумб. В старейшем городе Нового Света находится огромное количество средневековых церквушек и особняков, почти каждый из которых превращен в музей.

Pile of fresh chilli peppers from Martinique (top view) Local handicraft at the market Tobacco plantation in the countryside, tobacco harvesting

Куба

Кто-то считает, что именно в этой стране следует искать секрет безусловного счастья. И это почти что правда: кубинцы в любых условиях живут и радуются «здесь и сейчас», они естественны и способны всегда оставаться самими собой. Здесь вы сможете прямиком отправится на пляжи лучшего кубинского курорта Варадеро с широченной полосой чистейшего белого песка, уходящего в такую же чистую и теплую воду. Либо будете держать курс на живописные Плайя-Эсмеральду и Санта-Лусию, а также многочисленные островки вроде Кайо Коко, Кайо Ларго и Кайо Гильермо.

Oistins Kayaking in the Caribbean La Ceiba, Atlántida, Honduras

Мексика

Представьте — вот вы стоите в тропической чаще и под крики цветастых попугаев рассматриваете иероглифы майя на стенах храмов Паленке. Или слившись в одно целое с доской для серфинга гребете в сторону прибоя, обрушивающего на побережье мощные бирюзовые волны, а позади вас простираются ярко-белые пляжи. Или погружаетесь с аквалангом в подводную пещеру в окружении рыбок, словно бы нарисованных яркой гуашью. Или до рассвета и до упада пляшете на лучших в мире дискотеках Акапулько! А в промежутках — стараетесь попробовать хотя бы часть трехсот местных сортов текилы — причем безо всяких там пижонских лаймов и соли, а как суровые мексиканские крестьяне — с томатным соком, щедро приправленным чили.

Solomon Bay St.John Island Close up of hands making gesture on beach, Paradise Island, Nassau, Bahamas Tourists Walking Along El Cortecito Beach

Ямайка

На весь мир Ямайка стала известна благодаря любимому пиратами и Эрнестом Хемингуэем рому и певцу Бобу Марли, которого ямайцы боготворят по сей день. Места, связанные с королём регги, обязательны для посещения. Почти каждый житель Ямайки готов стать гидом и рассказать вам что-то о своем любимом острове. А еще здесь можно и нужно покататься на страусах в знаменитом парке Кэшу на южном побережье острова. Полюбоваться на закат с Голубого пика на востоке Ямайки, высота которого достигает 2220 м. А затем заглянуть в поместья кофейного плантатора, где можно продегустировать свежеприготовленное кофе Blue Mountains, считающийся одним из лучших в мире. А еще — сплавиться по рекам Марта-Браэ, Блэк-Ривер и в районе Маунтин-Вэлли и покормить с руки колибри в природном заповеднике Монтего-Бей.

Murals on a wall Havana and its classic cars Local music players outside Museo (museum) Emilio Bacardi

Вдохновились? Тогда скорее набирайте нужное количество заявок и отправляйтесь в одно из лучших своих путешествий!

Отдыхайте горячо вместе с Join UP!

Регистрация

Войти как гостевой агент